Recette: Pop-corn

Ingrédients

Pour 2 personnes

90 g de maïs pour pop-corn
Un filet d’huile neutre
200 g de beurre
70 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de sel

Préparation

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et versez-y le maïs. Couvrez la casserole et laissez éclater le maïs. Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez-y la cassonade, la cannelle et le sel. Remuez jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.

Versez le sirop sur le pop-corn et mélangez bien. Disposez ensuite le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 250 °C. Sortez le pop-corn du four et laissez-le refroidir au moins 10 minutes.

More “Canapé party” recipes

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Pop-corn

Ingrédients

Pour 2 personnes

90 g de maïs pour pop-corn
Un filet d’huile neutre
200 g de beurre
70 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de sel

Préparation

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et versez-y le maïs. Couvrez la casserole et laissez éclater le maïs. Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez-y la cassonade, la cannelle et le sel. Remuez jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.

Versez le sirop sur le pop-corn et mélangez bien. Disposez ensuite le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 250 °C. Sortez le pop-corn du four et laissez-le refroidir au moins 10 minutes.