Waffle pops

Ingrédients

Pour 6 personnes

120 g de farine
30 g de cacao
50 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
1 c. à c. de levure chimique
1 c. à c. de bicarbonate de soude
2 œufs, clarifiés
25 cl de lait
20 cl d’huile
Des bâtonnets en bois
50 g de chocolat blanc, fondu
2 c. à s. de vermicelles

Préparation

Mélangez les jaunes d’œufs, le lait et l’huile, puis ajoutez-y la farine, le cacao, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.

Faites chauffer le gaufrier et graissez-le avec un peu de spray de cuisson. Versez une cuillerée de pâte sur la plaque du gaufrier et déposez-y des bâtonnets en bois que vous recouvrez de pâte à leur extrémité. Fermez le gaufrier et laissez cuire. Laissez refroidir complètement les gaufres et coupez-les à la taille souhaitée. Nappez-les de chocolat fondu et saupoudrez de vermicelles.

Votre pâtissier personnel

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