Gâteau dino

Ingrédients

Pour 6 personnes

200 g de beurre
200 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
4 œufs
200 g de farine fermentante
350 ml de crème

Garniture :
50 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
50 g de noix de macadamia hachées

Préparation

Dans un bol, battez le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Incorporez-y ensuite les œufs et la farine. Répartissez la pâte dans 3 petits moules à charnière et enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

Laissez-les ensuite refroidir sur une grille à pâtisserie. Fouettez la crème en chantilly et étalez-en une fine couche entre chaque étage du gâteau et sur le pourtour.

Mélangez la cassonade avec les noix hachées et saupoudrez au-dessus et autour du gâteau. Décorez le tout avec des dinosaures miniatures.

Votre pâtissier personnel

Organiser une fête sans vous compliquer la vie ? Comptez sur l’aide d’un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?