Recette: Sauce pour fruits

Ingrédients

Pour 6 personnes

220 g de fromage à la crème
50 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
Le jus de ½ citron

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez au batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à ce que le fromage devienne onctueux. Servez la sauce obtenue avec des fruits.

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Sauce pour fruits

Fruit Dip

Ingrédients

Pour 6 personnes

220 g de fromage à la crème
50 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
Le jus de ½ citron

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez au batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à ce que le fromage devienne onctueux. Servez la sauce obtenue avec des fruits.