Tea cakes

Ingrédients

Pour 16 petits cakes

200 g de beurre
200 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
Le zeste de 1 citron
4 œufs
200 g de farine d’amandes
50 g de farine
½ c. à c. de levure chimique
¼ de c. à c. de sel
100 g de Sucre Impalpable de Tirlemont
3 c. à s. de jus de pamplemousse rose

Préparation

Battez le beurre, la cassonade et le zeste de citron au batteur électrique jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Ajoutez-y les œufs et la farine d’amandes en alternant. Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le sel.

Graissez des moules à tartelette avec du spray de cuisson et saupoudrez-les d’une fine couche de farine d’amandes. Remplissez-les aux ¾ et enfournez-les pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille à pâtisserie.

Mélangez le sucre impalpable et le jus de pamplemousse et remuez bien. Versez ensuite une cuillère à café de ce glaçage sur chaque cake.

Votre pâtissier personnel

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