Camembert cuit et couronne de pâte feuilletée aux canneberges

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de canneberges fraîches
50 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
10 cl d’eau
2 pâtes feuilletées
1 jaune d’œuf
1 camembert

Préparation

Déposez le camembert au centre d’une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez les canneberges, la cassonade et l’eau dans un poêlon et laissez mijoter le tout pendant 15 minutes à feu doux en remuant et en écrasant les canneberges toutes les 5 minutes. Laissez ensuite refroidir complètement la compote.

Étalez la compote de canneberges sur 1 pâte feuilletée et recouvrez de la deuxième. Découpez ensuite le tout en longues lamelles que vous torsadez et disposez autour du camembert.

Badigeonnez la pâte feuilletée de jaune d’œuf et enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

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