Recette: Ailes de poulet croustillantes

Ingrédients

Pour 4 personnes

1,2 kg d’ailes de poulet
2 c. à s. de sauce barbecue
10 cl de sauce soja
150 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
2 c. à s. d’huile neutre
4 gousses d’ail, épluchées et écrasées
1 c. à c. de paprika en poudre
1 c. à c. de poivre noir

Préparation

Disposez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson, peau vers le haut. Mettez tous les autres ingrédients dans un bol et mélangez bien. Versez la sauce sur les ailes de poulet et enfournez pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

Votre pâtissier personnel
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Ailes de poulet croustillantes

Ingrédients

Pour 4 personnes

1,2 kg d’ailes de poulet
2 c. à s. de sauce barbecue
10 cl de sauce soja
150 g de Cassonade Graeffe de Tirlemont
2 c. à s. d’huile neutre
4 gousses d’ail, épluchées et écrasées
1 c. à c. de paprika en poudre
1 c. à c. de poivre noir

Préparation

Disposez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson, peau vers le haut. Mettez tous les autres ingrédients dans un bol et mélangez bien. Versez la sauce sur les ailes de poulet et enfournez pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.