Recette: Salade de concombre et edamame avec vinaigrette au miso

Ingrédients

1 gros concombre

100 g de haricots edamame

2 pains naan

1 cuillère à soupe de pâte de miso

1 cuillère à soupe d’eau chaude

1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

½ cuillère à soupe de gingembre, râpé

1 cuillère à soupe Cassonade Graeffe

½ cuillère à soupe d’huile de sésame

1 cuillère à soupe de jus de citron

½ cuillère à café de sauce soja

Préparation

+/- 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Coupez le concombre en lanières à l’aide d’un spiraliseur. Si vous n’avez pas de spiraliseur, coupez le concombre en julienne.

Mélangez la pâte de miso avec de l’eau chaude. Ajoutez la Cassonade Graeffe et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez ensuite le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l’huile de sésame, le jus de citron et la sauce soja et mélangez le tout dans une vinaigrette.

Mettez le concombre dans un bol. Ajoutez les haricots edamame. Arrosez de vinaigrette et mélangez.

Servez avec du pain naan chaud.

Votre pâtissier personnel
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Salade de concombre et edamame avec vinaigrette au miso

Ingrédients

1 gros concombre

100 g de haricots edamame

2 pains naan

1 cuillère à soupe de pâte de miso

1 cuillère à soupe d’eau chaude

1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

½ cuillère à soupe de gingembre, râpé

1 cuillère à soupe Cassonade Graeffe

½ cuillère à soupe d’huile de sésame

1 cuillère à soupe de jus de citron

½ cuillère à café de sauce soja

Préparation

+/- 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Coupez le concombre en lanières à l’aide d’un spiraliseur. Si vous n’avez pas de spiraliseur, coupez le concombre en julienne.

Mélangez la pâte de miso avec de l’eau chaude. Ajoutez la Cassonade Graeffe et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez ensuite le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l’huile de sésame, le jus de citron et la sauce soja et mélangez le tout dans une vinaigrette.

Mettez le concombre dans un bol. Ajoutez les haricots edamame. Arrosez de vinaigrette et mélangez.

Servez avec du pain naan chaud.