Recette: Crêpes à la banane et au lait battu

Ingrédients

1 banane mûre
1 cuillère à soupe d’huile neutre + extra pour la cuisson

1 oeuf

160 ml de babeurre

100 grammes de farine

2 cuillères à soupe Cassonade Graeffe

1 cuillère à soupe de levure chimique

Préparation

+/- 14 petites crêpes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Placez la banane, l’huile, l’œuf et le babeurre dans un mélangeur et mélangez jusqu’à consistance lisse. Ajoutez la farine, la Cassonade Graeffe et la levure chimique et mélangez jusqu’à consistance lisse.

Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et versez-y la pâte pour 3 petites crêpes. Faites frire les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.

Astuce : Servez avec des morceaux de banane et des noix de pécan.

Votre pâtissier personnel
Envie d’organiser une fête, mais pas envie de vous compliquer la vie ? Faites appel à un chef ! Vous n’aurez rien à préparer, ni même à débarrasser ! Génial, non ?

Crêpes à la banane et au lait battu

Ingrédients

1 banane mûre
1 cuillère à soupe d’huile neutre + extra pour la cuisson

1 oeuf

160 ml de babeurre

100 grammes de farine

2 cuillères à soupe Cassonade Graeffe

1 cuillère à soupe de levure chimique

Préparation

+/- 14 petites crêpes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Placez la banane, l’huile, l’œuf et le babeurre dans un mélangeur et mélangez jusqu’à consistance lisse. Ajoutez la farine, la Cassonade Graeffe et la levure chimique et mélangez jusqu’à consistance lisse.

Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et versez-y la pâte pour 3 petites crêpes. Faites frire les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.

Astuce : Servez avec des morceaux de banane et des noix de pécan.